BULAN RAMADHAN, MARI BERBAGI DENGAN SESAMA…

TRI MUKTI JAYA- Kamis, 14 Juni 2017 Masjid “Baitus Salam” Kampung Tri Mukti Jaya Kecamatan Banjar Agung Kabupaten Tulang Bawang, melaksanakan santunan untuk yatim piatu, anak terlantar dan jompo.

Kegiatan tersebut biasa dilakukan setiap bulan Ramadhan. Pada tahun ini yang berketempatan untuk melaksanakan kegiatan santunan tersebut adalah di Masjid Baitus Salam Kampung Tri Mukti Jaya.

Dari 3 Masjid yang tergabung dalam acara santunan tersebut diantaranya adalah Masjid “Roudlotul Huda” dengan alamat Rk.003 Kampung Moris Jaya, Masjid “Al Hikmah” dengan alamat Rk.001 Tri Mukti Jaya dan Masjid “Baitus Salam” dengan alamat Rk.004 Tri Mukti Jaya. Acara dimulai dari pukul 15.00Wib sampai dengan waktu berbuka puasa, kemudian dilanjutkan shalat tarawih bersama.