Sehat dari dini paud tunas bangsa

TRI MUKTI JAYA – Sabtu 19 Agustus 2017.PAUD ” TUNAS BANGSA” Kampung Tri Mukti Jaya Kecamatan Banjar Agung Kabupaten Tulang Bawang melaksanakan Gerak Jalan Bersama pada hari Sabtu lalu.

Anak-anak PAUD “Tunas Bangsa” melaksanakan gerak jalan didampingi Orang Tuanya. (Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).

PAUD “Tunas Bangsa” Kampung Tri Mukti Jaya dari semua kegiatan belajar dan bermain, ada juga kegiatan olah raga senam dan jalan sehat, Semua dilaksanakan dengan suka cita oleh guru guru pembimbing yang terdiri dari 6 orang guru dari jumlah murid 45 anak.

Semoga semua berjalan dengan lancar dan kelak menjadi anak anak yang berguna untuk Bangsa , Negara , Masyarakat , Agama dan Keluarga….( amiiin ).

Bunda PAUD selalu mendampingi semua acara gerak jalan.(Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).