Menyongsong desa berbasis aplikasi

TRI MUKTI JAYA – 31 oktober 2017 Pemantapan sideka guna menunjang adminitrasi dan informasi desa. Pelatihan lanjutan di kampung penawar rejo Kecamatan Banjar Margo Kabupaten Tulang Provinsi Lampung.

Mas Dana Putra Yuda sedang membawakan materi tentang situs Kampung. (Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).

Guna menyongsong desa berbasis aplikasi di tahun 2018 semua desa antusias dengan menambah pengetahuan tentang “sideka”guna untuk menunjang semua tantangan kedepan yang semakin maju dalam perkembangan Teknologi dan Informasi.

Mas Dana Putra Yuda sedang membawakan materi tentang situs Kampung Semua peserta Khususnya Kecamatan Banjar Margo sangat antusias. (Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).

Dengan pendamping mas DANA PUTRA dengan sabar dan semangat tanpa bosan selalu siap di mana dan kapan saja….terima kasih mas DANA.Semoga ilmunya bermanfaat untuk semua rekan – rekan Operator Sideka khususnya di Kabupaten Tulang Bawang.

Semoga Bermanfaat apa yang telah diperjuangkan. (Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).