Posyandu lansia

TRI MUKTI JAYA – Rabo.15-11-2017 Piosyandu ternyata bukan hanya untuk Balita saja. Lansia pun harus periksa kesehatantanya. Setiap bulan selalu diadakan acara Posyandu lansia, kebutulan pada hari ini bertempat di gedung posyandu Kampung Tri Mukti Jaya Kecamatan Banjar Agung Kabupaten Tulang Bawang .

Kader-kader posyandu Lansia dan petugas kesehatan siap menunggu pasien lansia.(Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).

Posyandu Lansia diprogramkan oleh Dinas Kesehatan hampir disemua Kampung yang ada di Kabupaten Tulang Bawang, dan pada kesempatan ini semua gratis termasuk obat dan jasa periksa. Dan pada kesempatan ini yang hadir dari petugas kesehatan kecamatan serta bidan yang ada dikampung.

Pemberian obat dan periksa semua serba gratis.(Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).