Validasi penerima pkh program keluarga harapan

TRI MUKTI JAYA – Rabu 22-11-2017Di Kantor Balai kampung Tri Mukti Jaya Kecamatan  Banjar Agung  Kabupaten  Tulang Bawang telah dilaksanakan validasi data PKH program keluarga harapan tahun 2018.

Masyarakat berkumpul di Gedung Posyandu untuk Validasi data PKH. Dokumentasi Suroto.

Masyarakat berkumpul di gedung posyandu dalam rangka validasi data PKH dokumentasi suroto.

Masyarakat berkumpul di Gedung posyandu dokumentasi suroto.

Masyarakat berkumpul di gedung posyandu dokumentasi suroto.

Dari kiri.Iwan Suwarno lurah Tri Mukti Jaya.A Supriyadin RW 01.Sutrisno Kaur Kesra.bu Herlita Pendamping PKH.Dasuki RW 03.Jemingun RW 04 dokumentasi suroto.

Dari 33 kepala keluarga yang memperoleh bantuan program keluarga harapan hanya 2 kepala keluarga yang sudah pindah.

Dari 31 kepala keluarga yang memperoleh bantuan program keluarga harapan masih ada yang tidak memenuhi kriteria bantuan tersebut.

Khusus untuk warga jompo harus di atas umur 70 tahun ada dua warga yang tidak memenuhi kriteria jompo jadi dari 31 kepala keluarga hanya 25 kepala keluarga kampung Tri Mukti Jaya yang dapat bantuan program keluarga harapan.