Bursa inovasi kampung sekabupaten tulang bawang

TRI MUKTI JAYA – 06 Nov 2017.Di lapangan Futsal Kampung Tunggal Warga diadakannya Bursa Inovasi Kampung.Yang mana dihadiri dari seluruh Kampung yang ada dikabupaten Tulang Bawang.Acara tersebut dibuka dari pukul 8.30 WIB sampai dengan pukul 14.30.

Daftar Sajian Inovasi Kampung Bursa Sumber Daya Manusia.(Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).

Daftar Sajian Inovasi Kampung Bursa Bidang Sumber Daya Manusia.(Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).

Masing masing kampung sekabupaten Tulang Bawang boleh memilih 2 dari 21 bidang sumber daya manusia yang jadi program unggulan kampung untuk berinovasi.Setiap kecamatan terdapat kepengurusan team inovasi kecamatan yang akan melaksanakan tugasnya mengawal kampung – kampung dalam berinovasi pembangunan.

Peserta bursa inovasi kampung tahun 2018 (Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).

Narasumber untuk program inovasi kampung untuk tahun 2018 (Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).

Do’a bersama (Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).