Ipsm ikatan pekerja sosial masyarakat kecamatan banjar agung

TRI MUKTI JAYA – 06 Des 2017 IPSM adalah Ikatan Pekerja Sosial Masyarakat yang terdiri dari PSM (Pekerja Sosial Masyarakat) 11 kampung sekecamatan Banjar Agung Kabupaten Tulang Bawang.

Suasana rapat kordinasi IPSM Keamatan Nanjar Agung.(Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).

Suasana rapat kordinasi IPSM Kecamatan Banjar Agung.(Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).

Rapat Kordinasi IPSM dilaksanakan bertempat di aula Kecamatan Banjar Agung yang dihadiri oleh bapak camat Sudirman SH dan sekretaris Kecamatan ibu jumilah serta staf Kecamatan.

Rapat dipimpin Ketua IPSM Bpk Zainal dan TKSK Ibu Rismayanti,S.Kom Dan Camatan Banjar Agung Bpk Sudirman,SH.(Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).

Pada kesempatan ini IPSM dan TKSK melaporkan kepada bapak camat semua kegiatan selama ini. Dari dari pendataan Rastra untuk fakir miskin serta PMKS penyandang masalah kesejahteraan sosial yang ada di Kecamatan Banjar Agung.

Dan juga Camat Banjar Agung Bapak Sudirman, SH juga memberikan penghargaan kepada PSM yang telah mengikuti pelatihan dalam validasi data Rastra.

Pemberian Piagam Penghargaan Dari TKSK kepada IPSM Kecamatan Banjar Agung.(Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).