Kunjungan kerja bupati tulang bawang

Senam BMW Bersama(Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).

TRI MUKTI JAYA – Selasa 06/03/2018 Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti,SE,MH melakukan kunjungan kerja di Kecamatan Banjar Agung yang dipusatkan di Kampung Tri Tunggal Jaya. Dalam acara tersebut yang di hadiri dari pejabat daerah,kecamatan dan aparat kampung.Dalam kegiatan tersebut panitia sudah mempersiapkan semua keperluan dari tanggal ; 05 maret 2018,

Bupati Tulang Bawang bersama Operator SIDEKA Kecamatan Banjar Agung(Dok,.desa.id -foto, surotokentus)

Sesampainya ibu Bupati Tulang Tulang langsung langsung disambut oleh bapak camat Banjar Agung dan di ikuti oleh semua kepala kampung yang ada dan di sambut oleh Drumband dari siswa-siswi SMP 1 Banjar Agung dan senam BMW (Bergerak Melayani Warga) yang di sambut meriah oleh warga di sebelas kampung yang ada di wilayah kecamatan banjar agung.

Tarian yang bernama seluang mudik yang ditampilkan oleh siswi dari SMP Negeri 01 Banjar Agung binaan dari Ibu Yeni Safini,SP,MPd. (Dok,Desa.id – foto surotokentus)

Diharapkan seluruh kepala kampung dan para warga yang hadir lebih termotifasi dalam membantu memajukan tulang bawang, khususnya di kecamatan banjar agung. Agar bersama-sama menumbuh kembangkan kembali bergotong royong, karena gotong royong adalah intisari dari pancasila. sehingga yang nantinya bisa berdampak positip bagi masyarakat.