Penyerahan alat peraga kampanye

Alat Peraga Kampanye (APK)(Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).

TRI MUKTI JAYA – Rabu 14 Maret 2018, Alat Peraga Kampanye (APK) untuk Pemiliihan Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung telah di terima oleh PPK Kecamatan Banjar Agung. Dan pada hari ini langsung di bagikan kepada Panitia Pemilihan Suara (PPS) di Kampung-Kamung yang ada dikecamatan Banjar Agung.

Dari kiri Kuryawanto(Panwasca), Badar(PPS Tridarma Wirajaya), Elda (PPK), Fitra (PPK).Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).

Adapun APK yang di terima oleh PPS antara lain 2 bener dari 4 pasangan calon dan 2 umbul-umbul juga dari 4 pasangan calon, jadi total ada 8 bener dan 8 umbul-umbul pasanagan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung. Nomor Urut dari masing-masing pasangan calon yaitu no 1 pasanngan MUHAMMAD RIDHO FICARDO dan BACHTIAR BASRI, no 2 pasangan HERMAN HN dan SUTOMO, no 3 pasangan ARINAL dan NUNIK, no 4 pasangan MUSTOFA dan AJA.

Pembagian Alat Peraga Kampanye(Dok,Desa.id – Foto Surotokentus).

Pesan dari ketua PPK Mukmin agar pemasangan bener dan umbul-umbul tidak pada tempat-tempat yang dilarang harus sesuai dengan peraturan yang sudah ditetapkan.