Peringatan isra’ mi’raj

Warga Kampung Tri Mukti Jaya memperingati Isra' mi'raj / Rajaban.. (Dok,Desa.id – Foto Sarino).

TRI MUKTI JAYA – Jumat 06 April 2018 bertempat di Halaman Masjid Al-Hikmah Rt.02 Rw. 01 Kampung Tri Mukti Jaya Kecamatan Banjar Agung Kabupaten Tulang Bawang, warga Kampung Tri Mukti Jaya memperingati Isra’ mi’raj / Rajaban ( istilah lain peringatan isra’ mi’raj nabi Muhammad SAW).

Suasana memperingati Isra’ mi’raj / Rajaban ( istilah lain peringatan isra’ mi’raj nabi Muhammad SAW)(Dok,Desa.id – Foto Sarino).

Dalam memperingati Isra’ mi’raj / Rajaban ( istilah lain peringatan isra’ mi’raj nabi Muhammad SAW) Kampung Tri Mukti Jaya mengundang KH Sodikul Amin pengasuh pondok pesantren Darul ishlah simpang V, sebagai penceramah.

KH Sodikul Amin pengasuh pondok pesantren Darul ishlah simpang V.(Dok,Desa.id – Foto Sarino).

Peringatan Hari Besar Islam (PHBI) tersebut yang diawali dengan pembacaan ayat suci al-quran dan di lanjutkan dengan sambutan Kepala kampung Tri Mukti Jaya Bapak Iwan Suwarno dalam sambutanya beliau mengutamakan jalinan yang harmonis antara Umarok dan Ulama.

Kepala kampung Tri Mukti Jaya Bapak Iwan Suwarno (Dok,Desa.id – Foto Sarino).

Dengan adanya peringatan Isra’ mi’raj / Rajaban agar semua umat Islam semakin meningkat dalam bertaqwa dan beramal khususnya untuk Masyarakat Kampung Tri Mukti Jaya dan umumnya semua umat Islam yang jagat raya ini amin..