Musyawarah Menyambut HUT RI Ke73

Musyawarah Menyambut HUT RI Ke 73 yang dihadiri oleh Kepala Kampung Tri Mukti Jaya bapak Iwan Suwarno(Dokumen.desa.id-Foto:Rino)

TriMuktiJaya-04 Agustus 2018, Dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke 73 Kepala kampung Tri Mukti Jaya mengadakan musyawarah perencanaan hari Kemerdekaan dan pembentukan panitia. Acara ini di pimpin oleh Bapak kepala kampung Tri Mukti Jaya yaitu Bapak Iwan Suwarno dan di hadiri oleh Tamu Undangan, Segenap Aparatur Kampung, Bpk, Lpmk, Tokoh Masyarakat, Karang Taruna.

Dan diberitahukan kepada masyarakat agar mulai dari sekarang mulai memasang patok mini agar dapat dipasang bendera merah putih dan memasang umbul-umbul di setiap rumah masing-masing.

Antusias tamu undangan untuk menghadiri musyawarah HUT RI Ke 73 (Dokumen.desa.id-Foto:Rino)

Dalam memeriahkan Hut Ri Ke 73, kampung Tri Mukti Jaya serangkaian lomba diantaranya:

1.Bola Volly
2.Bad Minton
3.Remi
4.Catur
5.Gaple
6.Senam
7.Balap karung
8.Joget Balon
9.Gendong Istri
10.Masak Nasi Goreng Bapak-Bapak
11.Lomba Anak-Anak
12.Lomba Anak Tpa
13.Panjat Pinang

Dan selsai musyawarah perlombaan dan himbawan untuk memsang patok, bendera merah putih dan umbul-umul selanjutnya musyawarah pembentukan panitia hut RI ke 73 menghasilkan kepanitiaan sebagai berikut:

1. Iwan Suwarno – Pembina
2. Joko Prasetyo _ Ketua 1
3. Mashuri _ Ketua 2
4. Fitri Sundari _ Sekretaris
5. Imas Julianto _ Bendahara
6. Bambang. S _ Seksi Perlengkapan
7. Suprianto. B _ Seksi Perlengkapan
8. Asep Sugiarto _ Seksi Perlombaan Volly
9. Gozin _ Seksi Perlombaan Bad Minton
10. Ibnu _ Seksi Perlombaan Remi
11. Suladi _ Seksi Perlombaan Catur
12. Bosa _ Seksi Perlombaan Gaple
13. Elis R _ Seksi Perlombaan Senam
14. Ridwan _ Seksi Lomba Anak-Anak
15. Sarino _ Seksi Lomba Anak-Anak Tpa
16. Syamsuar _ Panjat Pinang
17. Dasuki _ Operator-Operator kegiatan

Terlihat Para Tokoh Masyarakat Turut Hadir dalam Musyawarah tersebut dari ketua rk sampai Bpk(Dokumen.desa.id-Foto:Rino)

Demikianlah kurang lebihnya hasil Musyawarah untuk menyabut Hut Ri Ke 73 ini, mudah-mudahan acara berjalan dengan lancar dan pelaksanaan kegiataan ini dapat berlangsung dengan meriah, tertib dan aman.