Memeriahkan perayaan hut Ri ke 73

Trimuktijaya. Kampung tri mukti jaya memeriahkan Hut Ri ke 73 dengan menggelar lomba-lomba yang berlangsung beberapa hari, antusiah masyarakat mengikuti perayaan hut Ri ke 73 ini tidak mengenal usia tidak hanya anak-anak orang tua muda-mudi pun turut larut dalam memeriahkan Hut Ri ke 73 ini,
Kampung tri mukti jaya menggelar perlombaan-perlombaan yang mungkin sudah sangat melegenda seperti panjat pinang,balap karung, makan kerupuk, masukan paku kedalam botol,joget balon,voly,dan masih banyak lagi lomba lainya.

Terlihat anak-anak sedang bersiap-siap untuk memulai perlombaan balap karung(Dokumen.desa.id-Foto : Ayyarev)
Anak laki-laki dan perempuan akan mengikuti perlombaan makan kerupuk(Dokumen.desa.id-Foto : Ayyarev)
Anak-anak perempuan sedang melakukan lomba memasukan paku kedalam botol(Dokumen.desa.id-Foto : Ayyarev)

Terlihat ibu-ibu sedang malakukan lomba joget balon(Dokumen.desa.id-Foto : Ayyarev)

Perlombaan voly masyarakat kampung tri mukti jaya(Dokumen.desa.id-Foto : Ayyarev)

Tujuannya mengadakan lomba-lomba ini untuk memeriahkan Hut Ri ke 73 dan membangun semangat 45 yang diciptakan oleh pahlawan kita yang menghasilkan kemerdekaan ini dan dengan semangat hari kemerdekaan Republik indonesia ini kita tingkatkan kebersamaan antar sesama masyarakat.

Alhamdulilah semua berjalan dengan lancar acara perayaan Hut Ri ke 73 ini dibalai kampung tri mukti jaya dan semoga setiap tahunnya di bulan agustus selalu ada perayaan Hut Ri.