Yudisium dan pelepasan peserta didik TK al-hikmah yayasan nahdlotut tholibin Kampung Tri Mukti Jaya

Kepala sekolah tk al-hikmah memberikan piagam kepada salah satu anak murid(Dokumen.desa.id – Foto : Ayyarev)

Trimuktijaya- 26 April 2019, Tk al-hikmah yayasan nahdlotut tholibin kampung tri mukti jaya, kecamatan banjar agung mengadakan acara pelepasan peserta didik.
Dalam sambutannya bunda Miftahur Rohmah selaku kepala sekolah tk al-hikmah menyampaikan bahwa kita semua berharap semoga anak-anak tk al-hikmah akan tetap berkembang seiring dengan tumbuh kembang anak, akan tetapi semua itu tidak hanya peran para guru di sekolah tetapi yang paling terpenting adalah peran dari kedua orang tua anak-anak itu sendiri, karna orang tualah yang bersama mereka 24 jam sedangkan guru hanya mendidik dan mengarahkan saat proses belajar mengajar saja, dengan begitu maju tidaknya anak-anak semua ditentukan oleh para kedua orang tua.

-anak murid tk al-hikmah sedang membacakan doa-doa(Dokumen.desa.id – Foto : Ayyarev)

Anak murid putri sedang menari dengan lantunan lagu manuk dadali(Dokumen.desa.id – Foto : Ayyarev)
Anak murid putri sedang menari dengan lantunan lagu manuk dadali (Dokumen.desa.id – Foto : Ayyarev)

acarapun langsung dibuka oleh penampilan anak-anak murid tk al-hikmah membacakan doa-doa, dilanjut anak-anak murid putri menari dengan lantunan manuk dadali anak-anak putra pun tidak ingin terkalahkan oleh anak-anak putri, merekapun menampilkan joget tekewer-kewer setelah itu salah satu anak murid membacakan puisi yang berjudul terimakasih guruku, mereka sangat antusias sekali melakukannya walaupun hanya berlatih empat hari saja penampilan mereka sudah sangat maksimal hanya sedikit malu-malu.

Murid putra sedang melakukan jogetan tekewer-kewer(Dokumen.desa.id – Foto : Ayyarev)

Salah satu orang tua murid yang mewakili semua wali murid mengucapkan beribu-ribu terimakasih kepada ibu guru yang telah mendidik anak-anak kami, menjdi anak-anak yang cerdas dan pintar menjadi anak-anak yang berguna bagi kedua orang tua dan bagi nusa dan bangsa, sekali lagi kami berterimakasih kepada ibu guru semua sudah mendidik anak-anak kami bilamana ada kesalahan kami mohon maaf sebesar-besarnya dan mohon doanya semoga anak-anak bisa menajadi anak-anak yang sholeh dan sholeha.