Beras rastra bulan april dibagikan di kampung tri mukti jaya

Penyerahan beras rastra kepada penerima manfaat oleh PSM Kampung Tri Mukti Jaya (Dokumen.desa.id – Foto : Juli)

Trimuktijaya-09 Mei 2019, beras pra sejahtera (Rastra) merupakan subsidi pangan dalam bentuk beras yang diperuntukan bagi warga Prasejahtera sebagai upaya dari pemerintah untuk meningkatkan ketahan pangan dan memberi perlindungan pada warga yang Prasejahtera.

beras rastra untuk bulan April dibagikan pada tanggal 09 Mei 2019 di kampung tri mukti jaya, kecamatan banjar agung, kabupaten tulang bawang, Dalam proses pembagian rastra, masyarakat secara serentak mendatangi kantor kampung tri mukti jaya untuk mengambil rasta secara gratis, 59 karung beras rastra dengan ukuran 10 kg langsung dibagikan kepada masyarakat yang berhak menerimanya.

Pembagian Rastra yang dihadiri oleh PSM dan Aparatur Kampung Tri Mukti Jaya(Dokumen.desa.id – Foto : Juli)

diharapkan bagi masyarakat yang mendapatkan beras rastra ini dipergunakan sebaik-baiknya, dikarenakan masih banyak warga yang membutuhkan tapi belum mendapatkan beras rastra ini. mudah-mudahan di tahun berikutnya kampung tri mukti jaya mendapatkan tambahan penerima rastra yang diusulkan oleh PSM kampung tri mukti jaya.

Penerima manfaat rastra sedang mengisi daftar hadir(Dokumen.desa.id – Foto : Juli)

Semoga dengan adanya subsidi beras rasta ini bisa membantu masyarakat dan disalurkan kepada masyarakat yang benar-benar pantas menerimanya, sehingga para penerima manfaat benar-benar terbantu dengan adanya beras rastra ini, agar menjadi lebih sejahtera sesuai tujuan dengan adanya beras rastra ini.