Pelepasan Siswa-siswi PAUD KB Tunas Bangsa dan TK Dharma Wanita Melati 4 Tunas Bangsa Tri Mukti Jaya

Pelepasan Siswa-siswi PAUD KB Tunas Bangsa dan TK Tunas Bangsa (Dokumen.desa.id – Foto : Rino)

Trimuktijaya -PAUD KB Tunas Bangsa dan TK Dharma Wanita Melati 4 Tunas Bangsa kampung tri mukti jaya, kecamatan banjar agung mengadakan acara pelepasan peserta didik.
Dalam sambutannya bunda Miyati selaku kepala sekolah PAUD KB Tunas Bangsa menyampaikan bahwa kita semua berharap semoga anak-anak PAUD KB Tunas Bangsa akan tetap berkembang seiring dengan tumbuh kembang anak, akan tetapi semua itu tidak hanya peran para guru di sekolah tetapi yang paling terpenting adalah peran dari kedua orang tua anak-anak itu sendiri, karna orang tualah yang bersama mereka 24 jam sedangkan guru hanya mendidik dan mengarahkan saat proses belajar mengajar saja, dengan begitu maju tidaknya anak-anak semua ditentukan oleh para kedua orang tua.

Para tamu undangan sedang menyaksikan penampilan anak-anak PAUD dan TK Tunas Bangsa (Dokumen.desa.id – Foto : Rino)

acarapun langsung dibuka oleh penampilan anak-anak murid PAUD KB Tunas Bangsa dan TK Dharma Wanita Melati 4 Tunas Bangsa dengan membacakan doa-doa dan surat pendek, mereka sangat antusias sekali melakukannya,  penampilan mereka sudah sangat maksimal hanya sedikit malu-malu.

Pembagian Piagam dan Piala kepada siswa-siswi PAUD dan TK Tunas Bangsa (Dokumen.desa.id – Foto : Rino)

acara dilanjut dengan pembagian Piagam dan piala kepada Siswa-Siswi PAUD dan TK Tunas Bangsa, namun sebelum itu Salah satu orang tua murid yang mewakili semua wali murid mengucapkan beribu-ribu terimakasih kepada ibu guru yang telah mendidik anak-anak kami, menjdi anak-anak yang cerdas dan pintar menjadi anak-anak yang berguna bagi kedua orang tua dan bagi nusa dan bangsa, sekali lagi kami berterimakasih kepada ibu guru semua sudah mendidik anak-anak kami, bilamana ada kesalahan kami mohon maaf sebesar-besarnya dan mohon doanya semoga anak-anak bisa menajadi anak-anak yang sholeh dan sholeha, amiin.